Testimonial

TESTI1

Lihat ratusan testimonial asli customer Egyptian Cream dari 2010-2017

Alice Norin and friends with Egyptian Cream

1460712143588
Intan Nuraini with Egyptian Skin Care

Hamidah Rachmayanti dan Egyptian Skin Care

DIBAWAH INI HANYA SEBAGIAN KECIL DARI TOTAL RATUSAN TESTIMONIAL ASLI CUSTOMER KAMI. UPDATE BISA DICEK DI INSTAGRAM ATAU WEB KAMI YANG LAIN

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

testimonial egyptiancream
“aq pokok ny ga bs khilangan emc mba…jgn smpk ga jual lg y mba sayank…muka q kenyal n kenceng..n mulus..”

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

testi egyptiancream selvi

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

testi egyptiancream rizka 2

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

"Andalan bgt buat weekend ku..pulang kantor capek, terus cuci muka pake ladiva langsung fresh, jd lembuutttt bgt berasa komedo2 pada kabur kayak abis difacial abis itu pakein emc+bmc dibawa tidur malem..bangun2 kerasa bgt perubahan sehat dikulit sensitif aku. Pokoknya jatuh cinta sama produk egyptiancream Alhamdulillah bertahap jerawat ku kabur dan pori2 mengecil.. Awal muka ku pori2 besar, bekas jerawat gk kabur2 terus kusam dan kulit kering bgt *efek dulu pas hamil hormon pada keluar semua tuh kyknya jerawat* Sempet pake produk lain tp kurang cocok frown emoticon Eh pas pake egyptian sebulan aja udh keliatan bgt perubahannya klo cuci muka tuh alusssss bgt kulitku, terus bekas jerawat berangsur pudar, kerennya lagi pori2 mulai mengecil..pokoknya TOP deh gk mau pindah2 produk lagi, udh seneng bgt sama egyptian (smile) Btw, aku suka bgt sama sunblocknya wangi dan dingin klo dipake dimuka.. Skrg bulan kedua nih aku pake produk egyptian, semoga cepet ilang bekas2 jerawatku.."
“Andalan bgt buat weekend ku..pulang kantor capek, terus cuci muka pake ladiva langsung fresh, jd lembuutttt bgt berasa komedo2 pada kabur kayak abis difacial abis itu pakein emc+bmc dibawa tidur malem..bangun2 kerasa bgt perubahan sehat dikulit sensitif aku. Pokoknya jatuh cinta sama produk egyptiancream
Alhamdulillah bertahap jerawat ku kabur dan pori2 mengecil..
Awal muka ku pori2 besar, bekas jerawat gk kabur2 terus kusam dan kulit kering bgt *efek dulu pas hamil hormon pada keluar semua tuh kyknya jerawat*
Sempet pake produk lain tp kurang cocok frown emoticon
Eh pas pake egyptian sebulan aja udh keliatan bgt perubahannya klo cuci muka tuh alusssss bgt kulitku, terus bekas jerawat berangsur pudar, kerennya lagi pori2 mulai mengecil..pokoknya TOP deh gk mau pindah2 produk lagi, udh seneng bgt sama egyptian (smile)
Btw, aku suka bgt sama sunblocknya wangi dan dingin klo dipake dimuka..
Skrg bulan kedua nih aku pake produk egyptian, semoga cepet ilang bekas2 jerawatku..”

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

"Awal mula beli gara gara ngiler banget liat review reviewnya yang bejibun. Ngiler juga ngeliat muka ownernya tongue emoticon. Kebetulan muka banyak banget jerawat dan bekas jerawat. Dulu sempet pakai cream herbal, engga tau breakout atau apa muka yang gak pernah jerawatan jadi jerawatan PARAH. Dan setelah itu memberanikan diri nyoba cream ini. Pertama mulai add line dan ownernya fast respon dan ramah sekali. The biggest factor saya tertarik untuk membeli disini. Setelah itu dia kasih saran dll. Saya iseng membeli yang kecil dulu karena kulit saya sangat sensitif. Dan ternyataaaa, i love it!!!! Egyptian cream ini berguna banget buat base bedak saya dan pelembab bibir saya sebelum pake gincuuuuu wkwkwk. Pagi pake EMC dan malamnya EMC + BMC . And its work baby! Jerawat kering, bekas jerawat memudar dan saya engga ngerasa breakout atau lain lainnya. Malah nyesel beli yang kecil. Waktu itu juga faktor pengeluran lagi banyak hehehe (curhatan mahasiswi tingkat akhir). Saya engga pernah review makeup. Tapi ini salah satu bentuk apresiasi saya kepada ownernya yang ramah dan fast respon serta produknya yang kece parah! *prok prok prok* I recommemded it to us!!!! Rencana tanggal 5 ini mau order body essensenya. Kabita banget hehehehe"
“Awal mula beli gara gara ngiler banget liat review reviewnya yang bejibun. Ngiler juga ngeliat muka ownernya tongue emoticon. Kebetulan muka banyak banget jerawat dan bekas jerawat. Dulu sempet pakai cream herbal, engga tau breakout atau apa muka yang gak pernah jerawatan jadi jerawatan PARAH. Dan setelah itu memberanikan diri nyoba cream ini.
Pertama mulai add line dan ownernya fast respon dan ramah sekali. The biggest factor saya tertarik untuk membeli disini. Setelah itu dia kasih saran dll. Saya iseng membeli yang kecil dulu karena kulit saya sangat sensitif.
Dan ternyataaaa, i love it!!!!
Egyptian cream ini berguna banget buat base bedak saya dan pelembab bibir saya sebelum pake gincuuuuu wkwkwk. Pagi pake EMC dan malamnya EMC + BMC .
And its work baby! Jerawat kering, bekas jerawat memudar dan saya engga ngerasa breakout atau lain lainnya. Malah nyesel beli yang kecil.
Waktu itu juga faktor pengeluran lagi banyak hehehe (curhatan mahasiswi tingkat akhir). Saya engga pernah review makeup.
Tapi ini salah satu bentuk apresiasi saya kepada ownernya yang ramah dan fast respon serta produknya yang kece parah! *prok prok prok*
I recommemded it to us!!!! Rencana tanggal 5 ini mau order body essensenya. Kabita banget hehehehe”

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu

testi egyptiancream rere

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu

" Sabun wajahnya ajaib mba Bener2 bersihin wajah apalagi abis make up an Udh lama pke egypcream Cocok bgt mba"
” Sabun wajahnya ajaib mba Bener2 bersihin wajah apalagi abis make up an Udh lama pke egypcream Cocok bgt mba”

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

"Luka ku hampir hilang lho berkat egyptian magic cream. Keren lho sis"
“Luka ku hampir hilang lho berkat egyptian magic cream. Keren lho sis”

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

"Iya pakai say, mulai dri racikan dokter smpai racikan abal2. Trus sy pke cuci muka must*****u mlah jrwat pada naik smua. Tp skrng udah kempes n mngering soalx aku pke tonerx trus. Iya mba soalx aku hancur tanpa prtolongan cream ini Iya Alhamdulillah aku cocok mba"
“Iya pakai say, mulai dri racikan dokter smpai racikan abal2. Trus sy pke cuci muka must*****u mlah jrwat pada naik smua. Tp skrng udah kempes n mngering soalx aku pke tonerx trus. Iya mba soalx aku hancur tanpa prtolongan cream ini Iya Alhamdulillah aku cocok mba”

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

testimonial egyptiancream mba dewi

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

"Pengalaman sy liat ade sy lngsung nih... Ade sy tuh mang suka bgt ke salon dr jaman skolah nah tu pas krj makin jd kn (mngkn krn da bs megang duit sndri) Alhasil pas kna jerawat hm... (Ga mo ngomongin ah takut dosa).. Dia udah ke dokter mn aj abis2an kynya ganti sana sini gtu... Nah trus dia da cocok nih dg 1 dokter yg bs ngilangin jerawat tp hasilnya (mnurutku blm memuaskn ya) krn dia tergantung sm kosmetik itu... Trus aq pke produk egyptian kn ya klo tujuanku krn aq mo cari yg herbal aj krn dr remaja cm pke PoxxS aj ga pke bedak... Nah dia liat faceku ktnya beda (jujur aq ga brani nawarin)... Trus ga lama kk ku ikutan pke produknya teh resty... Hasilnya masyaAllah lebih dr yg kmi harapkn memang. Akhirnya adikku psen ke aq...n stelah make sminggu aj dia dah blng dia puas makenya pori2 kecil. Jerawat tada. N yg psti ga ribet makenya ga harus dipake terus gtu... I love egyptiancream skincare... Krn, 1. Sy gatau ya sy kontak sm teh resty ato sm CSnya yg lain tp yg jelas playanannya (sy tnya apa aj dijwb) 2. Produknya yg hm... Ok bgt (yg mo tau ya hrs coba) skeluarga sy pke 3. Info diblognya teh resty yg mbuat sy jd smart customer kliatan klo teh resty mang owner prtama tulisannya udah ngejawab smua prtanyaan sy. n riwayat emc bmc ky knp da barcode biru n hitam dsb..(walo kdng sy tnya lg u memastikan)☺"
“Pengalaman sy liat ade sy lngsung nih…
Ade sy tuh mang suka bgt ke salon dr jaman skolah nah tu pas krj makin jd kn (mngkn krn da bs megang duit sndri)
Alhasil pas kna jerawat hm… (Ga mo ngomongin ah takut dosa)..
Dia udah ke dokter mn aj abis2an kynya ganti sana sini gtu…
Nah trus dia da cocok nih dg 1 dokter yg bs ngilangin jerawat tp hasilnya (mnurutku blm memuaskn ya) krn dia tergantung sm kosmetik itu…
Trus aq pke produk egyptian kn ya klo tujuanku krn aq mo cari yg herbal aj krn dr remaja cm pke PoxxS aj ga pke bedak…
Nah dia liat faceku ktnya beda (jujur aq ga brani nawarin)… Trus ga lama kk ku ikutan pke produknya teh resty… Hasilnya masyaAllah lebih dr yg kmi harapkn memang.
Akhirnya adikku psen ke aq…n stelah make sminggu aj dia dah blng dia puas makenya pori2 kecil. Jerawat tada. N yg psti ga ribet makenya ga harus dipake terus gtu…
I love egyptiancream skincare…
Krn,
1. Sy gatau ya sy kontak sm teh resty ato sm CSnya yg lain tp yg jelas playanannya (sy tnya apa aj dijwb)
2. Produknya yg hm… Ok bgt (yg mo tau ya hrs coba) skeluarga sy pke
3. Info diblognya teh resty yg mbuat sy jd smart customer kliatan klo teh resty mang owner prtama tulisannya udah ngejawab smua prtanyaan sy. n riwayat emc bmc ky knp da barcode biru n hitam dsb..(walo kdng sy tnya lg u memastikan)☺”

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

"Kulitku termasuk kulit yang cenderung sensitif. Di samping karena faktor hormon dan keturunan, faktor lingkungan menyebabkan kulitku gampang iritasi dan berjerawat. Aku sudah mencoba segala macam cream, obat minum, ramuan herbal dan ke dokter kulit dan kecantikan tapi hasilnya kulitku jadi memerah, perih dan gatal. Aku sempat frustasi setiap kali bercermin, bertanya-tanya apakah bisa jerawat ini hilang dan saya mendapatkan wajah yang sehat. Iseng-iseng saya search di google tentang cream untuk jerawat. Di situlah saya menemukan website tentang egyptiancream. Setelah saya mencoba sabun madu, egyptian magic cream, sunblock dan beauty magic cream, perlahan tapi pasti wajah saya berangsur-angsur membaik. Tidak ada pengelupasan, kemerahan, iritasi ataupun gatal-gatal. Jerawat saya tidak pernah nongol lagi, seperti mimpi rasanya. Saya senang setiap kali bercermin. Bahkan teman2 saya dulu menanyakan dimana jerawat2 saya perginya. Saya menceritakan tentang egyptiancream dan beberapa dari mereka tertarik untuk mencobanya. Produk favorit saya adalah egyptian magic cream. Produk ini membuat kulit saya lembab sepanjang hari. Memang hasil yang didapat tidak instan tapi sangat memuaskan. Saya bersyukur telah menemukan produk istimewa seperti ini. Tak bisa pindah ke lain hati pokoknya. Terimakasih egyptiancream. Love you so much "
“Kulitku termasuk kulit yang cenderung sensitif. Di samping karena faktor hormon dan keturunan, faktor lingkungan
menyebabkan kulitku gampang iritasi dan berjerawat. Aku sudah mencoba segala macam cream, obat minum, ramuan herbal dan ke dokter kulit dan kecantikan tapi hasilnya kulitku jadi memerah, perih dan gatal. Aku sempat frustasi setiap kali bercermin, bertanya-tanya apakah bisa jerawat ini hilang dan saya mendapatkan wajah yang sehat. Iseng-iseng saya search di google tentang cream untuk jerawat. Di situlah saya menemukan website tentang egyptiancream. Setelah saya mencoba sabun madu, egyptian magic cream, sunblock dan beauty magic cream, perlahan tapi pasti wajah saya berangsur-angsur membaik. Tidak ada pengelupasan, kemerahan, iritasi ataupun gatal-gatal. Jerawat saya tidak pernah nongol lagi, seperti mimpi rasanya. Saya senang setiap kali bercermin. Bahkan teman2 saya dulu menanyakan dimana jerawat2 saya perginya. Saya menceritakan tentang egyptiancream dan beberapa dari mereka tertarik untuk mencobanya. Produk favorit saya adalah egyptian magic cream. Produk ini membuat kulit saya lembab sepanjang hari. Memang hasil yang didapat tidak instan tapi sangat memuaskan. Saya bersyukur telah menemukan produk istimewa seperti ini. Tak bisa pindah ke lain hati pokoknya. Terimakasih egyptiancream. Love you so much “

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

"Trmkasih jg dg prodknya sdh jadikan wjhku cerah lembab brsih tanpa noda,skrg kakak2ku smua ikut pakai prodk dr mba krn liht wajah aq brsih kinclong tanpa khwatir tdk ada efek samping krn tbuat dr bhn alami dan mba resti nya jg ramah. Pemakaian emc+bmc slama 2thn berperang melawan jerawat.foto ini tanpa menggunakan powder tanpa editan wlw ddlm ruangan msh tlihat cerah tp cerahnya ga putih pucat"
“Trmkasih jg dg prodknya sdh jadikan wjhku cerah lembab brsih tanpa noda,skrg kakak2ku smua ikut pakai prodk dr mba krn liht wajah aq brsih kinclong tanpa khwatir tdk ada efek samping krn tbuat dr bhn alami dan mba resti nya jg ramah. Pemakaian
emc+bmc slama 2thn berperang melawan jerawat.foto ini tanpa menggunakan powder tanpa editan wlw ddlm ruangan msh tlihat cerah tp cerahnya ga putih pucat”

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

"Alhamdulillah baru 10 hari pemakaian sudah mulai pudar noda hitam bekas jerawat ny mba dan teman2 kantor pun kaget dg cptny perubahan dmuka saya =)) terimaksh egyptiancream"
“Alhamdulillah baru 10 hari pemakaian sudah mulai pudar noda hitam bekas jerawat ny mba dan teman2 kantor pun kaget dg cptny perubahan dmuka saya =)) terimaksh egyptiancream”

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

testi egyptiancream

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

testimonial egyptiancream sist esti
“Waktu 2 hari pemakaian pertama berminyak banget say apalagi waktu bangun tdr hemmm mungkin bisa buat goreng ikan hhhh sampe aku berfikir ngga cocok say apalagi wakyu pertama malah agak cekit cekit say.. Habis itu aku berhenti satu hari. Hari selanjutnya pake lagi. Eh bagus. Ga berminyak lagi. Bruntusan bn merah merah berkurang. Meskipun msh ada. Tapi bertahap ya say”

 *Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

"Sudah 2tahunan pakai produk egyptiancream alhamdulillah muka ga ada masalah lagi, kinclong dan ga ketergantungan.. Owner nya jg baik dan sabar banget.. Pkknya egyptianmagiccream TOP banget daahh.."
“Sudah 2tahunan pakai produk egyptiancream alhamdulillah muka ga ada masalah lagi, kinclong dan ga ketergantungan.. Owner nya jg baik dan sabar banget.. Pkknya egyptianmagiccream TOP banget daahh..”

  *Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

"Aliiisss aku pas baru nikah tipis banget mbaa krn dicukuurr.. Aku kasih trs emc tiap hari pagi sama malem.. Alhasil tebel lg, seneng bangettt.. 1blnan doang cpt banget tebel lagi"
“Aliiisss aku pas baru nikah tipis banget mbaa krn dicukuurr.. Aku kasih trs emc tiap hari pagi sama malem..
Alhasil tebel lg, seneng bangettt..
1blnan doang cpt banget tebel lagi”

 *Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

testi bekas jerawat

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

"Dulu sekitar tahun 2010 kulitku timbul jerawat karena salah pemakaian produk kosmetik. Stress banget!! Searching google dan ketemu dgn blognya teh resti (www.egyptiancream.com) dan langsung coba rangkaian produk egyptiancream skincare. Awal pemakaian mulai dari Bronze A. Proses memang agak lama karena tdk mengandung bahan kimia berbahaya, tp hasilnya amat memuaskan. Jerawat berangsur-angsur hilang dan warna kulit makin putih halus lembut. Sejak 2010 itulah pencarianku berhenti krn ada Egyptian Skin Care. Thanks for the best skincare had I found!! Love my skin and my #egyptiancream "
“Dulu sekitar tahun 2010 kulitku timbul jerawat karena salah pemakaian produk kosmetik. Stress banget!!
Searching google dan ketemu dgn blognya teh resti (www.egyptiancream.com) dan langsung coba rangkaian produk egyptiancream skincare.
Awal pemakaian mulai dari Bronze A. Proses memang agak lama karena tdk mengandung bahan kimia berbahaya, tp hasilnya amat memuaskan.
Jerawat berangsur-angsur hilang dan warna kulit makin putih halus lembut. Sejak 2010 itulah pencarianku berhenti krn ada Egyptian Skin Care.
Thanks for the best skincare had I found!! Love my skin and my #egyptiancream “

 *Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

 testi egyptiancream aulia

 *Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

 testi egyptiancream ria

 *Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.

"Trus klo pengalaman menarik mah banyakkkk sis, yg pertama aku kaget banget pertama kali nyoba egyptian magic gerawat bruntusan yg menghantui aku dari smp ilang cuma itungan hari =)) yg kedua langsung cocok gak pake merah gak pake gatel dan gak pake kering pula pdhl daridulu selalu pake krem dokter tp keluhan jerawat bruntusan gak pernah ilang mesti gatel duluu dan ya harus mahal dulu karena konsultasi nya bayar gak kaya konsul sama mba resti yg kece ini hihi udah free ramah lagi :huge"
“Trus klo pengalaman menarik mah banyakkkk sis, yg pertama aku kaget banget pertama kali nyoba egyptian magic gerawat bruntusan yg menghantui aku dari smp ilang cuma itungan hari =))
yg kedua langsung cocok gak pake merah gak pake gatel dan gak pake kering pula pdhl daridulu selalu pake krem dokter tp keluhan jerawat bruntusan gak pernah ilang mesti gatel duluu dan ya harus mahal dulu karena konsultasi nya bayar gak kaya konsul sama mba resti yg kece ini hihi udah free ramah lagi :huge”

*Disclaimer: Hasil yang didapat bisa berbeda, tergantung kondisi tubuh/kulit setiap individu.